Surabaya

Golkar Gelar Lomba Stand Up Comedy, Kritik Kondisi Bangsa

Surabaya – Metroliputan7.com, Partai Golkar di Kota Surabaya mempunyai cara kreatif dalam rangka mengkritik kebijakan pemerintah di HUT ke-56 Partai Golkar yakni dengan menggelar lomba Stand Up Comedy.

Wakil Sekretaris Media dan Penggalangan Opini Partai Golkar Surabaya Bidot Suhariyadi di Surabaya, Sabtu (24/10), mengatakan lomba Stand Up Comedy yang digelar DPD Golkar Jatim dengan tema “Semangat Golkar Membangun Indonesia” ini audisinya dilaksanakan di empat kota, yaitu kota Surabaya, Malang, Jember, Kediri.

“Audisi untuk Surabaya bertempat di DPD Partai Golkar Surabaya yang berlangsung sejak Jumat (23/10) malam,” katanya.

Menurut dia, peserta audisi Stand Up Comedy yang mendaftar ada 21 orang komika. Sedangkan Grand Final (10 besar) akan dilaksanakan di Kantor DPD Golkar Jatim di Surabaya pada 10 November 2020 bertepatan dengan peringatan Hari Pahlawan di Surabaya.

Bidot mengatakan audisi di Surabaya dihadiri Ketua DPD Jawa Timur M. Sarmuji, Ketua DPD Golakr Surabaya Arif Fathoni, Ketua panitia HUT Provinsi Kodrat Sunyoto, Wakil Ketua Bidang Pemuda dan Olahraga DPD Golkar Jawa Timur Pranaya Yudha Mahardika.

Selain itu Ketua Dewan Pertimbangan Golkar Surabaya Edi Budi Prabowo, Sekretaris Golkar Surabaya Atmarawita Kadir, Bendahara Partai Golkar Surabaya Agung Prasojo dan beberapa pengurus pleno Golkar Surabaya.

Ketua DPD Golkar Surabaya Arif Fathoni mengatakan semoga dengan adanya lomba Stand Up Comedy ini bisa menghasilkan komika-komika yang berintegritas di Kota Surabaya.

“Tentunya juga menjadikan ini sebagai wahana mengkoreksi kondisi sosial politik bangsa dan negara,” ujarnya.

Journalist : Sul

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker