Spread the love

Surabaya – Metroliputan7.com, kunjung Istri Wakil Gubernur Jawa Timur Arumi Bachsin diperkampungan padat penduduk dengan warga yang ekonominya kurang mampu, bertempat di Kampung Ambengan Selatan Karya RT.01 RW.05 Kelurahan Pacar Keling, Kecamatan Tambak Sari Surabaya, Rabu (30/12/2020) pukul 14.00.

Sekaligus memberikan Talih asih kepada janda,dan Lansia, pengurus kampung menyambut wanita berparas cantik ini dengan sangat antusias.

Namun cuaca tidak bersahabat, walau hujan turun tidak mematahkan semangatnya, semua warga menyambut dengan gembira.

Daftar Hadir dari pengurus kampung :

  1. Ketua RT.01.
  2. Bapak Jek.
  3. Wakil RT.01.
  4. Bapak Gani.
  5. Ketua kelompok Bapak Yeddi.
  6. Kelompok 4 Bapak Abdul Manaf dan Ibu RW.05 Guna menyambut kedatangan Ibu Arumi.

“Dalam acara silaturrahmi dengan warga, walau dalam ke adaan hujan Arumi wanita yang berparas cantik ini rela demi warga surabaya, walau jalanan yang kondisinya becek, beliau tetap lalui dan beliau tapak asyik menyapa warga,” ucap Yuli saat diwawancarai dilokasi.

Lanjut, tanpa ada rasa takut walau pandemi virus Covid-19, dia rangkul serta bersalaman pada janda-janda dan lansia, sekaligus ngobrol dengan anak-anak beserta warga.

Dalam kunjungan ini, beliau berbagi Talih asih kepada mereka yang sangat membutuhkan,Istri dari wakil Gubenur Jawa Timur Emil Dardak, warga juga meminta foto bersama dengan ibu Arumi sebelum beliau berpamitan.

Selanjutnya, setelah ibu Arumi masuk ke pelosok gang kecil dan membagi Talih asih, beliau berpamitan pulang kepada warga dengan mengajak foto bersama, acara berjalan lancar sampai akhir.narasumber ibu Yuli korlap sosial warga Ambengan.

Journalist : Moh.arifin.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *