Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Berita

Jalin Silaturahmi Yang Baik, Media Klikku.Net Disambut Hangat Kapolsek Mulyorejo

198
×

Jalin Silaturahmi Yang Baik, Media Klikku.Net Disambut Hangat Kapolsek Mulyorejo

Share this article
Example 468x60

Surabaya — Metroliputan7.com.- Kapolsek Mulyorejo Kompol Ardi Purboyo., SIK., MM., M.Si., sambut hangat kedatangan para punggawa redaksi media Klikku.Net di ruang Mako Jalan Labansari No.28-A Surabaya, Selasa (26/07/2022) siang.

Kedatangan punggawa-punggawa redaksi media Klikku.Net ke Mapolsek Mulyorejo bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antara media dengan pihak kepolisian.

Example 300x600

Para punggawa redaksi media Klikku Net yang mendatangi Polsek Mulyorejo Surabaya dan disambut hangat oleh Kapolsek Kompol Ardi Purboyo diantaranya,

CEO Survita Hendrayanto, Pimpinan Redaksi Rizchi Hari Setiawan dan Jurnalis Surabaya Ari Santoso.

Kapolsek Mulyorejo Kompol Ardi Purboyo mengucapkan terima kasih kepada jajaran redaksi klikku.net atas sinergitasnya. Silahturrahmi semoga tetap terjalin terus.

“Terima kasih untuk teman-teman redaksi media klikku.net yang telah menjalin sinergitas dengan kami, mudah-mudahan ke depan kita tetap terus bersinergi membangun Mulyorejo yang lebih baik kedepan,” terang Ardi.

Sedangkan CEO klikku.net Survita Hendrayanto menyampaikan tujuan kedatangannya untuk menjalin silaturahmi dengan Kapolsek Mulyorejo Kompol Ardi Purboyo menjalin sinergitas antara Polsek Mulyorejo dengan media klikku.net.

“Kedatangan kami di sini untuk menjalin silaturahmi dengan Kapolsek Mulyorejo, Harapan kami dapat terus menjalin sinergitas dan sinergi dalam pemberitaan” ujar Hendrayanto.

Example 300250
Example 120x600

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *