Sampang, Metroliputan7.com, –
Seorang pria di Sokobanah Sampang, harus dilarikan ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Dr Soetomo Surabaya, usai dianiaya menggunakan sajam hingga kondisi lemah lantaran banyak mengeluarkan darah.
Berdasarkan informasi yang diperoleh awak media, peristiwa pembacokan terhadap korban inisial NR alias JT (35) terjadi di rumahnya, pada Rabu (18/6/2025) dini hari sekitar pukul 01:00 wib.
Kapolsek Sokobanah Iptu Sujiyono membenarkan adanya perkelahian /penganiayaan terhadap korban inisial NR alias JT (35) di Dusun Polai Timur, Desa Bire Tengah, Kecamatan Sokobanah Sampang.
” Korban terdapat luka sajam pada leher dan telapak tangan. Saat ini korban sudah dilarikan ke (RSUD) Dr Soetomo Surabaya, untuk mendapatkan perawatan yang lebih intensif,” ungkapnya.
Lebih lanjut untuk motifnya, saat ini pihaknya telah berkoordinasi dengan Satreskrim Polres Sampang untuk melakukan olah TKP, mengumpulkan informasi, dan bukti-bukti.
” Dan saat ini, Satreskrim Polres Sampang juga tengah melakukan Lidik dan mengumpulkan saksi-saksi untuk diproses lebih lanjut,” singkatnya.
Sementara itu, Plh. Kapolres Sampang AKBP Siswantoro, melalui Kasie Humas Ipda Gama Rizaldi belum memberikan rilisnya secara terbuka, hingga berita ini ditulis dan disiarkan.