Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Berita

Komandan Lanud SMH Kunjungi Walikota Palembang

543
×

Komandan Lanud SMH Kunjungi Walikota Palembang

Share this article
Example 468x60

Palembang — Metroliputan7.com.- Komandan Lanud Sri Mulyono Herlambang Kolonel Pnb Sigit Gatot Prasetyo, M.M.O.A.S., yang di dampingi oleh Para Kepala Dinas, Dansatpom dan Kaintelpam Lanud SMH kunjungi Walikota Palembang Bapak H. Harnojoyo bertempat di rumah Dinas Walikota Palembang, Kamis (18/8).

Dalam kunjungan tersebut Komandan Lanud SMH mengungkapan bahwa, sebagai orang baru seyogyanya harus bertatap muka dengan pejabat di pemerintahan kota Palembang khususnya dengan Walikota Palembang. Dilain hal, Komandan Lanud SMH juga mengungkapkan semoga silaturahmi antara Lanud SMH dan pemerintah Kota Palembang dapat terjaga dengan baik, harap Danlanud.

Example 300x600

Kedatangan Komandan Lanud Sri Mulyono Herlambang dan rombongan disambut langsung oleh bapak Walikota Palembang H. Harnojoyo yang didampingi oleh beberapa pejabat di lingkungan pemerintah Kota Palembang, antara lain Kabag Kesbangpol diwakili bapak Amrah Damradi, Kasat Pol PP diwakilkan Kabid Pol PP bapak Rangga, serta Kepala Dinas Perhubungan Kota Palembang bapak H. Aprizal Hasyim.

Example 300250
Example 120x600

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *