Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Berita

Semarakkan HUT RI, Warga RW 13 Mutiara Depok Kecamatan Sukmajaya Gelar Aneka Lomba hingga Senam Bersama

419
×

Semarakkan HUT RI, Warga RW 13 Mutiara Depok Kecamatan Sukmajaya Gelar Aneka Lomba hingga Senam Bersama

Share this article
Example 468x60

Depok — Metroliputan7.com.- Warga RW 13 Mutiara Depok Bersinar, Kecamatan Sukmajaya ikut memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia (RI) ke-77 dengan mengadakan berbagai kegiatan. Warga setempat menggelar kegiatan mulai dari aneka lomba, bazar, hingga senam bersama.

Ketua RW 13, Endah Winarti mengatakan, peringatan HUT RI dilakukan sebagai wujud cinta tanah air. Selain juga rasa syukur dengan situasi bangsa Indonesia saat ini.

Example 300x600

“Acara ini bukan untuk hura-hura, namun bukti kita sudah bangkit dari pandemi Covid-19 dan wujud gotong-royong,” tutur Endah kepada berita.depok.go.id saat kegiatan di Komplek Mutiara Depok, Sabtu (20/08/22).

Lebih lanjut, Endah menuturkan, rangkaian kegiatan dimulai pada 14 Agustus kemarin. Acara dimulai dengan karnaval sepeda hias, upacara bendera, dan pemberian apresiasi kepada security terbaik.

Kemudian pada 20 Agustus, ujar Endah, diadakan senam pagi bersama dan sepakbola sarung yang diikuti bapak-bapak. Juga ada bazar dari warga sekitar Komplek Mutiara Depok.

“Untuk hari Minggu, ada berbagai lomba untuk anak-anak dan dewasa, dan pemberian doorprize,” tambahnya.

Endah yang juga sebagai anggota DPRD Kota Depok itu pun mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat yang terlibat. Karena pelaksanaan kegiatan HUT RI tersebut sangat meriah.

“Alhamdulillah, antusias warga sangat besar dalam peringatan HUT ke-77 RI di sini,” pungkasnya.

Example 300250
Example 120x600

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *